Chanfainita

Ingredientes: (para 6 personas)
  • ½ kilo de bofe de res o menudencia de cabrito o cordero.
  • 4 papas peladas y picadas en dados.
  • 1 cebolla, picada.
  • 2 cucharadas de ají panca molido.
  • 1 cucharada de ají amarillo molido.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • ½ taza de aceite.
  • 2 ramas de hierbabuena.
  • 3 tazas de caldo.
  • Sal, pimienta y comino a gusto.

Preparación:

  • En una olla con agua cocinar el bofe o la menudencia.
  • Una vez lista, escurrirla y picarla en daditos.
  • En otra olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el ají panca, la sal, la pimienta y el comino hasta que doren.
  • Incorporar el bofe o menudencia y la hierbabuena.
  • Freír durante unos minutos más y añadir el caldo junto con las papas.
  • Tapar y dejar que hierba hasta que cocinen las papas.
  • El guiso debe quedar jugoso.
  • Servir con arroz blanco y mote cocido.

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1 comentarios:

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Anónimo
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21 de julio de 2012, 14:22 delete

La verdad las fotos flahs de sus estofado en la parte superior de sus blog, no me convence ya que no se parece en absoluto a un estofado y además que tiene que ver el CAUSI (comida china) con el sabor peruano?.

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