skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Papa Rellena

18 de diciembre de 2007
Ingredientes: (para 6 personas)
  • 9 papas grandes cocidas.
  • ¼ de kilo de carne molida.
  • 1 huevo duro, picado.
  • 2 huevos crudos.
  • 2 cucharadas de pasas sin pepas.
  • 1 cucharada de ají panca molido.
  • 1 cebolla grande picada en cuadritos.
  • 3 aceitunas de botija despepitadas y picadas.
  • 1 cucharadita de ajo molido.
  • Harina.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y freír los ajos y la cebolla con sal y pimienta hasta que la cebolla esté transparente.
  • Incorporar el ají panca y remover.
  • Después, echar la carne molida y freír hasta que dore y seque.
  • Verificar la sal e incorporar las aceitunas, pasas y los huevos duros picados.
  • Aparte, prensar las papas, sazonarlas con sal y mezclarlas con los huevos crudos batidos.
  • Dividir la masa en 6 porciones grandes o 12 pequeñas y rellenar cada una con un poco del picadillo de carne.
  • Encerrar el relleno con la masa de papa.
  • En una sartén honda calentar abundante aceite y dorar en él las papas previamente enharinadas.
  • Servir caliente acompañado con salsa criolla.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

By Walter en 15:30
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Entradas

2 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    23 de diciembre de 2007, 12:45

    Que rico, que rico, que rico

  2. Anónimo dijo...

    5 de noviembre de 2008, 14:51

    Con un cebichito y su ají es más delicioso

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ▼  2007 (136)
    • ▼  diciembre (19)
      • Salpicón de carne
      • Papa Rellena
      • Papa a la Huancaína
      • Juanes de Arroz
      • Mantecados de Limón
      • Cocktail de Uvas de la Suerte
      • Bombones Raffaelo
      • Bocaditos de Mazapán
      • Helado con Melocotón
      • Flan de Caramelo
      • Huevos a la Bilbaína
      • Huevos con Anchoas
      • Chicharrón de Cerdo
      • Parihuela
      • Sancochado a la Limeña
      • Leche Asada
      • Machacado de Membrillo
      • Cóctel de Algarrobina
      • Inca Dorado
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.