- ¼ de kilo de carne cocida de res (pecho o costillar, sin hueso).
- 1 cebolla picada en tiritas.
- 2 tomates picados en daditos.
- 1 ají amarillo en cuadritos.
- 1 cucharada de aceite.
- ½ limón.
- 1 cucharada de perejil.
- 1 cucharadita de ajo molido.
- 1 cucharada de vinagre.
- Sal y pimienta al gusto.
- Papas cocidas y hojas de lechuga para acompañar.
Preparación:
- Deshilachar o picar la carne en trozos pequeños.
- En un recipiente aparte, colocar la cebolla lavada y el ají, sazonar con sal, pimienta y vinagre.
- Mezclar bien e incorporar el ajo, el tomate y el perejil.
- Rociar con el jugo de limón y el aceite.
- Echar la carne y mezclar bien.
- Dejar que macere unos minutos y servir sobre hojas de lechuga, acompañando con papas cocidas.
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