skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Salpicón de carne

18 de diciembre de 2007
Ingredientes: (para 4 personas)
  • ¼ de kilo de carne cocida de res (pecho o costillar, sin hueso).
  • 1 cebolla picada en tiritas.
  • 2 tomates picados en daditos.
  • 1 ají amarillo en cuadritos.
  • 1 cucharada de aceite.
  • ½ limón.
  • 1 cucharada de perejil.
  • 1 cucharadita de ajo molido.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Papas cocidas y hojas de lechuga para acompañar.

Preparación:

  • Deshilachar o picar la carne en trozos pequeños.
  • En un recipiente aparte, colocar la cebolla lavada y el ají, sazonar con sal, pimienta y vinagre.
  • Mezclar bien e incorporar el ajo, el tomate y el perejil.
  • Rociar con el jugo de limón y el aceite.
  • Echar la carne y mezclar bien.
  • Dejar que macere unos minutos y servir sobre hojas de lechuga, acompañando con papas cocidas.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

By Walter en 15:39
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Entradas

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ▼  2007 (136)
    • ▼  diciembre (19)
      • Salpicón de carne
      • Papa Rellena
      • Papa a la Huancaína
      • Juanes de Arroz
      • Mantecados de Limón
      • Cocktail de Uvas de la Suerte
      • Bombones Raffaelo
      • Bocaditos de Mazapán
      • Helado con Melocotón
      • Flan de Caramelo
      • Huevos a la Bilbaína
      • Huevos con Anchoas
      • Chicharrón de Cerdo
      • Parihuela
      • Sancochado a la Limeña
      • Leche Asada
      • Machacado de Membrillo
      • Cóctel de Algarrobina
      • Inca Dorado
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.