Papa Rellena

Ingredientes: (para 6 personas)
  • 9 papas grandes cocidas.
  • ¼ de kilo de carne molida.
  • 1 huevo duro, picado.
  • 2 huevos crudos.
  • 2 cucharadas de pasas sin pepas.
  • 1 cucharada de ají panca molido.
  • 1 cebolla grande picada en cuadritos.
  • 3 aceitunas de botija despepitadas y picadas.
  • 1 cucharadita de ajo molido.
  • Harina.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y freír los ajos y la cebolla con sal y pimienta hasta que la cebolla esté transparente.
  • Incorporar el ají panca y remover.
  • Después, echar la carne molida y freír hasta que dore y seque.
  • Verificar la sal e incorporar las aceitunas, pasas y los huevos duros picados.
  • Aparte, prensar las papas, sazonarlas con sal y mezclarlas con los huevos crudos batidos.
  • Dividir la masa en 6 porciones grandes o 12 pequeñas y rellenar cada una con un poco del picadillo de carne.
  • Encerrar el relleno con la masa de papa.
  • En una sartén honda calentar abundante aceite y dorar en él las papas previamente enharinadas.
  • Servir caliente acompañado con salsa criolla.

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2 comentarios

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Anónimo
AUTHOR
23 de diciembre de 2007, 12:45 delete

Que rico, que rico, que rico

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Anónimo
AUTHOR
5 de noviembre de 2008, 14:51 delete

Con un cebichito y su ají es más delicioso

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