Mousse de Chocolate

Ingredientes:
  • Cuatro huevos.
  • 125 gramos de chocolate para cocer.
  • 125 gramos de mantequilla.
  • Azúcar a la vainilla.
  • Azúcar en polvo.
  • Una cáscara de naranja rallada.
  • Diez terrones de azúcar.
  • Leche.

Preparación:

  • Poner el chocolate en una cacerola, con una cucharada de leche.
  • Calentar y reducirlo a una pasta lisa.
  • En una fuente, poner el azúcar a la vainilla y las yemas de los huevos, mezclando bien.
  • Añadir al chocolate la mantequilla, poco a poco.
  • Verter esta mezcla sobre las yemas y dejar cocer a fuego suave, removiendo continuamente.
  • Retirar del fuego en cuanto la mezcla esté espesa.
  • Batir las claras a punto de nieve firme.
  • Añadirlas a la crema de chocolate, batiendo muy suavemente.
  • Servir la crema en capas ( estará mucho mejor si se la deja reposar veinticuatro horas).
Mousse de Chocolate
Previous
Next Post »

1 comentarios:

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
6 de enero de 2009, 9:09 delete

Delicioso que rico ya me provocó prepararlo, desde Mexico!

Reply
avatar