- Cuatro huevos.
- 125 gramos de chocolate para cocer.
- 125 gramos de mantequilla.
- Azúcar a la vainilla.
- Azúcar en polvo.
- Una cáscara de naranja rallada.
- Diez terrones de azúcar.
- Leche.
Preparación:
- Poner el chocolate en una cacerola, con una cucharada de leche.
- Calentar y reducirlo a una pasta lisa.
- En una fuente, poner el azúcar a la vainilla y las yemas de los huevos, mezclando bien.
- Añadir al chocolate la mantequilla, poco a poco.
- Verter esta mezcla sobre las yemas y dejar cocer a fuego suave, removiendo continuamente.
- Retirar del fuego en cuanto la mezcla esté espesa.
- Batir las claras a punto de nieve firme.
- Añadirlas a la crema de chocolate, batiendo muy suavemente.
- Servir la crema en capas ( estará mucho mejor si se la deja reposar veinticuatro horas).
1 comentarios:
Write comentariosDelicioso que rico ya me provocó prepararlo, desde Mexico!
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