Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Turrón de Yema

Ingredientes:

  • Medio kilo de almendra molida.
  • Medio kilo de azúcar glas.
  • Cuatro yemas.
  • Vainilla.

Preparación:

  • Meclar las almendras, el azúcar glas y la vainilla, formando una pasta bien unida.
  • Añadir, una a una, las yemas.
  • Amasar bien, hasta formar una pasta consistente.
  • Formar una bola con la pasta, y espolvorearla con azúcar glas.
  • Con ayuda del rollo, formar la barra de turrón, procurando que no sea muy gruesa.
  • Cubrir la barra de turrón con obleas, por los dos lados, y dejarla reposar y secar, bajo un peso, durante una semana.
Turrón de Yema

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo