Tajadón Trujillano

Ingredientes:
  • 20 yemas
  • 1 kg de azucar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Pasas
  • Almendras

Preparación:

  • Se baten las yemas durante una hora si es mano, ¾ de hora si es en batidora eléctrica.
  • Se pone en un molde enmantequillado que tanga tapa y se pone al horno al baño María durante unos 40 minutos; el molde debe quedar muy bien cerrado.
  • Cuando esté cocido se envuelve no muy espesa, se le añaden las pasas, la vainilla y las almendras peladas y cortadas y unas gotas de jugo de limón.
  • Se corta en rajas el tajadón, se pone en una fuente de cristal y se echa encima el almíbar.
Previous
Next Post »

1 comentarios:

Write comentarios
gilberto(akún)
AUTHOR
23 de julio de 2009, 14:29 delete

el mas rico postre q he probado en mi vida, me recuerda ami trujillo ... ¡viva TRUJILLO!

Reply
avatar