Torta de Chocolate

Ingredientes:
  • 400 grs de harina
  • 1 ½ cdtas de bicarbonato
  • ½ cdta de sal
  • 100 grs de cocoa
  • 350 ml aceite
  • 400 ml leche fresca
  • 4 cdtas vinagre blanco
  • 4 unidades huevos
  • 600 grs de azucar
  • 15 grs de polvo de hornear
  • Esencia de vainilla
  • 1 kl fudge de chocolate
  • 5 cerezas marrosquinas
  • 200 grs covertura de chocolate
  • 2 unidades papel manteca
Preparación:
  • Batir el azucar y los huevos hasta cremar ligeramente
  • Aparte en una cacerola echar la leche fresca, el vinagre, la sal y la esencia de vainilla o de café
  • Llevar al fuego y terciar
  • Cernir dos veces la harina con el polvo de hornear, bicarbonato y la cocoa
  • Incorporar el cremado poco a poco conjuntamente con la leche terciada
  • Batir todo esto por el espacio de 8 a 10 minutos
  • Vaciar en un molde previamente engrasado y enharinado
  • Llevar al horno de 160ºC por 30 minutos
  • Rellenar y bañar con fudge
Previous
Next Post »

5 comentarios

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
27 de agosto de 2010, 15:48 delete

MMMMMMMMMMM gracias Walter por enviarme la receta, ahora mismo empezaré a prepararla. Te guardo un pedacito?

Maria

Reply
avatar
Walter
AUTHOR
27 de agosto de 2010, 15:52 delete

Me lo adjuntas por esta entrada...jejeje, espero que todo te salga bien y puedas disfrutar de una rica y maravillosa torta de chocolate

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
28 de agosto de 2010, 9:34 delete

hola Walter hice la torta y realmente me quedo deliciosa y consistente, ademas de tener una buena presentaciòn, gracias!!

Marìa

Reply
avatar
adolfo
AUTHOR
7 de septiembre de 2010, 15:08 delete

Riquisimas tartas, tienen una pinta excelente, estan para comerlas.
walter te invito a visitar nuestro blog.
http://enigmassinrespuesta.blogspot.com/

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
2 de diciembre de 2010, 5:43 delete

Se ve buena la receta pero cuando va el aceite??

Reply
avatar