- 4 tazas de arroz.
- 1 taza de arvejas.
- 1 zanahoria grande,picada.
- 1 taza de granos de choclo.
- 1 cebolla grande, picada.
- 1 cucharada de palillo molido.
- 2 cucharadas de ajo molido.
- 4 tazas de agua.
- 4 cucharadas de aceite.
- Sal, pimienta y comino.
Preparación:
- Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el ajo, el palillo, la sal, la pimienta y el comino.
- Después incorporar las arvejas, la zanahoria y los choclos.
- Dorar por unos minutos y agregar el agua.
- Verificar la sal y tapar.
- Cuando rompa el hervor, echar el arroz lavado y escurrido.
- Remover y tapar.
- Cuando empiece a hervir, remover, bajar el fuego, tapar y guisar hasta que el arroz cocine y granee.
7 comentarios
Write comentariosse ve facil, lo hare
Replygracias por su ayuda
Replyme habia olvidado cual era primero
las verduras o el agua...jiji
gracias
justo estava buscando esta receta lo hare ahora mismo gracias por su ayuda
Replyno pueden poner una puta foto de como queda el arroz pendejos
Replygracias por estar para recordarnos las cosas
Replycon que se puede acompañar??
Replyy no lleva ningun tipo de carne? creo q voy a ser una variante
ReplyEmoticonEmoticon