Arroz a la jardinera

Ingredientes: (para 6 personas)
  • 4 tazas de arroz.
  • 1 taza de arvejas.
  • 1 zanahoria grande,picada.
  • 1 taza de granos de choclo.
  • 1 cebolla grande, picada.
  • 1 cucharada de palillo molido.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 4 tazas de agua.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • Sal, pimienta y comino.

Preparación:

  • Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el ajo, el palillo, la sal, la pimienta y el comino.
  • Después incorporar las arvejas, la zanahoria y los choclos.
  • Dorar por unos minutos y agregar el agua.
  • Verificar la sal y tapar.
  • Cuando rompa el hervor, echar el arroz lavado y escurrido.
  • Remover y tapar.
  • Cuando empiece a hervir, remover, bajar el fuego, tapar y guisar hasta que el arroz cocine y granee.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

Previous
Next Post »

7 comentarios

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
7 de mayo de 2010, 12:31 delete

se ve facil, lo hare

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
16 de octubre de 2010, 13:29 delete

gracias por su ayuda
me habia olvidado cual era primero
las verduras o el agua...jiji
gracias

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
2 de febrero de 2012, 11:29 delete

justo estava buscando esta receta lo hare ahora mismo gracias por su ayuda

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
30 de marzo de 2012, 14:17 delete

no pueden poner una puta foto de como queda el arroz pendejos

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
10 de julio de 2012, 7:55 delete

gracias por estar para recordarnos las cosas

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
30 de julio de 2012, 9:13 delete

con que se puede acompañar??

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
26 de agosto de 2012, 10:20 delete

y no lleva ningun tipo de carne? creo q voy a ser una variante

Reply
avatar