- 6 rodajas de pescado.
- ½ limón.
- 3 tomates, pelados y picados.
- 2 cebollas, picada en tiritas.
- 1 cucharada de orégano.
- 3 ramas de culantro.
- 3 ramas de perejil.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 cucharada de ajo molido.
- 1 cucharada de ají amarillo molido.
- 1 cucharada de ají panca molido.
- 4 cucharadas de aceite.
- ½ taza de agua.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Calentar el aceite en una sartén honda y freír el ajo, l sal, la pimienta, el ají panca, el ají amarillo y el orégano, hasta que doren un poquito.
- Incorporar los tomates y las cebollas previamente remojadas en vinagre.Verter el agua, añadir las ramas de perejil y culantro y colocar las rodajas del pescado, sazonadas con sal, pimienta y limón.
- Tapar y dejar que cocinea fuego bajo durante 10 minutos.
- Servir con arroz blanco y papas cocidas.
6 comentarios
Write comentariosMe parece muy condimentado, y que al agregarle varios condimentos y algunas hierbas, como que se diluye el verdadero sabor del sudado
Replymuy buena receta
Replymuy rico quiero preparar eso se me ha antojado
Replyojala me salga bien =)
hola buen palto al cula le voy a agregar un poco de marisco solo para levantar muertos
Replysuper para hacer de inmediato
Replygracias me salió riquísimo.........
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