Bizcotelas

Ingredientes:
  • 6 yemas de huevos.
  • 4 claras de huevo.
  • 125 gramos de azúcar.
  • 600 gramos de maicena.
  • 70 gramos de harina.
  • ½ taza de azúcar en polvo.
  • Papel manteca para forrar el molde.

Preparación:

  • Batir las yemas con 40 gramos de azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
  • Aparte, batir las claras a punto de nieve y añadir el resto del azúcar junto con la maicena.
  • Verter esta mezcla a las yemas, moviendo de abajo hacia arriba para que se incorporen bien.
  • Luego, agregar la harina tamizada, poco a poco, y batir hasta obtener una masa consistente.
  • Introducir la masa en una manga pastelera con boquilla ancha y formar barras de 8 centímetros de largo, bien separadas una de otra, sobre una fuente de hornear previamente forrada con el papel manteca.
  • Llevar al horno por 15 minutos o hasta que adquiera un color amarillo claro.
  • Dejar enfriar y por último espolvorear con azúcar en polvo tamizada.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

Previous
Next Post »

2 comentarios

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
11 de marzo de 2009, 12:06 delete

deliciosa, me vas a ahorrar un buen dinero ya que esas son galletas caras aqui en mexico, gracias

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
13 de mayo de 2009, 12:56 delete

ES SUPER GENIAL GRACIAS POR TUS RSCETAS

Reply
avatar