- 6 yemas de huevos.
- 4 claras de huevo.
- 125 gramos de azúcar.
- 600 gramos de maicena.
- 70 gramos de harina.
- ½ taza de azúcar en polvo.
- Papel manteca para forrar el molde.
Preparación:
- Batir las yemas con 40 gramos de azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
- Aparte, batir las claras a punto de nieve y añadir el resto del azúcar junto con la maicena.
- Verter esta mezcla a las yemas, moviendo de abajo hacia arriba para que se incorporen bien.
- Luego, agregar la harina tamizada, poco a poco, y batir hasta obtener una masa consistente.
- Introducir la masa en una manga pastelera con boquilla ancha y formar barras de 8 centímetros de largo, bien separadas una de otra, sobre una fuente de hornear previamente forrada con el papel manteca.
- Llevar al horno por 15 minutos o hasta que adquiera un color amarillo claro.
- Dejar enfriar y por último espolvorear con azúcar en polvo tamizada.
2 comentarios
Write comentariosdeliciosa, me vas a ahorrar un buen dinero ya que esas son galletas caras aqui en mexico, gracias
ReplyES SUPER GENIAL GRACIAS POR TUS RSCETAS
ReplyEmoticonEmoticon