05 noviembre

Pizza Sandwich

Ingredientes:
  • 4 rebanadas de pan untadas con mantequilla por un sólo lado.
  • ¼ taza de salsa para pizza.
  • 200 g de queso mozzarella.
  • ¼ cucharadita de orégano.
  • 8 rebanadas de jamón tipo inglés.
  • 100 g de aceitunas picados.
  • ¼ de cucharadita de condimento italiano (ají seco molido).

Preparación:

  • Pre-calentar la sandwichera.
  • Poner 2 rebanadas de pan con el lado enmantequillado hacia la parrilla, untar el pan con la salsa para pizza, encima una rebanada de jamón, una rebanada de queso mozzarella, las aceitunas picadas, orégano, más el condimento italiano, otra rebanada de queso mozzarella, otra rebanada de jamón, salsa de pizza y para terminar otra rebanada de pan (con el lado enmantequillado hacia la parrilla).
  • Hornear por 2 ó 3 minutos hasta obtener un dorado parejo.
Read More

Pizza

Ingredientes:
  • 4 rebanadas de pan fuente enmantequilladas por un solo lado.
  • ¼ taza de puré de tomates.
  • ¼ taza de queso mozzarella despedazado.
  • ¼ cucharadita de condimento italiano (ají seco molido).
  • 8 rebanadas de peperoni.

Preparación:

  • Pre-calentar la sandwichera y poner 2 rebanadas de pan con el lado enmantequilado hacia abajo.
  • Poner dos cucharadas de puré de tomates y dos cucharadas de queso mozzarella en cada rebanada.
  • Rociar con condimento y coronar con peperoni.
  • Cubrir con las rebanadas de pan restantes con el lado untado con mantequilla hacia arriba.
  • Cerrar la sandwichera y asar durante 2 a 3 minutos o hasta que se haya alcanzado el punto de dorado deseado.
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com