Miga

Ingredientes: (para 6 personas)
  • 6 panes remjados en agua.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 150 gramos de queso fresco desmenuzado.
  • 2 cebollas, picadas
  • 1 cucharada de ají amarillo molido.
  • 1 tomate, pelado y picado
  • 1 cubito de caldo.
  • 1 cucharada de ajo molido.
  • ¼ de aceite.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 2 tazas de agua.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Escurrir los panes y remojarlos en la leche.
  • Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el cubito de caldo, el tomate, el orégano, la sal y la pimienta, hasta que doren.
  • Desmenuzar el pan remojado e incorporarlo a la olla.
  • Cocinar removiendo, verter el agua, el queso y dejar que hierva durante 10 minutos.
  • Servir con arroz blanco.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

Previous
Next Post »