Brazo de Gitano

Ingredientes:
  • 125 grs. de harina.
  • 125 grs. de azúcar.
  • 5 huevos.
  • Corteza de limón rallada.
  • Un cuarto de crema pastelera.
  • Azúcar lustre.

Preparación:

  • Batir las yemas con el azúcar y piel de limón rallada.
  • Batir las claras a punto de merengue y mezclar con las yemas.
  • Añadir la harina y mezclar despacio con la cuchara de madera.
  • Preparar una bandeja de horno, cubriéndola con un papel sulfurizado, engrasado y espolvoreado con harina.
  • Extender sobre el papel la masa, dándole medio centímetro de espesor.
  • Encender el horno a medio fuego y cocer la pasta durante diez minutos.
  • Sacarla de la bandeja de hornear y colocarla sobre un papel espolvoreado con azúcar lustre.
  • Colocar por encima una capa de crema pastelera espesa.
  • Enrollar para que adquiera la forma característica del brazo de gitano.
  • Cortar los extremos para igualarlos y espolvorear con azúcar lustre.
  • Dejar enfriar.

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