Pizza Vegetariana

Ingredientes: Masa madre:
  • 1 cucharada de levadura de cerveza.
  • 2 cucharadas de harina.

Masa:

  • 270 g de harina.
  • 1 cucharadita de sal.
  • ½ cucharadita de azúcar.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • La cantidad necesaria de agua tibia.
  • Tomates rebanados.
  • 1 taza de champiñones fileteados.
  • 1 taza de choclos.
  • 1 taza de arvejas.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Aceite de oliva para freír.

Preparación:

  • En un tazón colocar la cucharada de levadura de cerveza con 2 cucharadas de harina.
  • Mezclar hasta obtener un polvo.
  • Incorporar la harina, sal, azúcar y aceite de oliva.
  • Mezclar y agregar agua tibia poco a poco.
  • Colocar la masa sobre la mesa de trabajo.
  • Amasarla, golpearla por unos 3 minutos.
  • Luego estirar hasta obtener un centímetro de espesor.
  • Colocar la masa en un molde para pizza de 25 cm de diámetro previamente enharinado.
  • Dejar descansar por 8 minutos.
  • Hornear en el cocina a 200 ºC pre-calentada por 6 minutos.

Cubierta:

  • Pre-calentar la cocina.
  • Agregar dos cucharadas de aceite de oliva, rehogar la cebolla picada, los pimientos, los tomates, los champiñones, choclos, arvejas, salpimentar la preparación y acomodar las verduras sobre la masa.
  • Servir caliente.

Nota:

Si desea se puede agregar queso mozzarella y condimento para pizza

No hay comentarios:

Publicar un comentario