- 1 taza de agua
- ¼ de taza de mantequilla
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 taza de harina
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
Preparación:
- Se colocan al fuego en una cacerola, el agua, la mantequilla y la sal.
- Cuando comienza a hervir se agrega la harna tamizada, revolviendo bien fuerte.
- Se cocina a fuego lento unos minutos y luego se retira.
- Cuando este frío se le agregan los huevos, uno a uno, batiendo bien después de añadir cada uno, se agrega el polvo de hornear y se mezcla bien.
- Se deja descansar 20 minutos.
- Se coloca en una manga con boquilla lisa y sobre una lámina engrasada con mantequilla se forman tiritas de 8 cms de largo.
- Se hornean durante 10 minutos en horno caliente (450ºF), se reduce la temperatura a moderada y se dejan hornear de 25 a 30 minutos más.
- Una vez horneadas se hace una abertura en la parte superior y se introduce el relleno que puede ser tanto dulce como salado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario