Relámpagos

Ingredientes:
  • 1 taza de agua
  • ¼ de taza de mantequilla
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear

Preparación:

  • Se colocan al fuego en una cacerola, el agua, la mantequilla y la sal.
  • Cuando comienza a hervir se agrega la harna tamizada, revolviendo bien fuerte.
  • Se cocina a fuego lento unos minutos y luego se retira.
  • Cuando este frío se le agregan los huevos, uno a uno, batiendo bien después de añadir cada uno, se agrega el polvo de hornear y se mezcla bien.
  • Se deja descansar 20 minutos.
  • Se coloca en una manga con boquilla lisa y sobre una lámina engrasada con mantequilla se forman tiritas de 8 cms de largo.
  • Se hornean durante 10 minutos en horno caliente (450ºF), se reduce la temperatura a moderada y se dejan hornear de 25 a 30 minutos más.
  • Una vez horneadas se hace una abertura en la parte superior y se introduce el relleno que puede ser tanto dulce como salado.
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