skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Locro de Olluco

25 de octubre de 2017
Ingredientes

  • 1 cebolla morada brunoisse
  • 1 cebolla morada pluma
  • 1 cs de ajos molidos
  • 2 papas blancas dados
  • 2 papas amarillas dados
  • 300 g ollucos
  • 300 ml de leche entera
  • 250 g habas frescas 
  • 150 g queso fresco
  • 1 palta mallar
  • 3 u rabanito
  • 1 taza de pasta de ají amarillo
  • 1/4 taza de hojas de huacatay
  • 1 litro de fondo de ave
  • 4 huevos fritos
  • culantro
  • 1 ají limo rojo
  • 2 limones
Preparación:
  • En una sartén sofreír la cebolla brunoisse y ajos, cuando estén dorados añadir, la pasta de ají amarillo, y dejar por 5 minutos moviendo constantemente, luego incorporar las papas con el olluco y el fondo de ave y dejar cocer por 7 minutos, agregar las habas y dejar por 4 minutos más, retirar del fuego, verter el huacatay  y mover suavemente
  • Cortar los rábanos en laminas, la palta en cubos, mezclar con la cebolla, culantro chifonadde y jugo de 2 limones
  • Servir acompañado de huevo frito y la ensalada
By Walter en 20:09
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Dietética y Nutrición I

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ▼  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ▼  octubre (12)
      • Estofado de costillas
      • Salchiyuca
      • Locro de Olluco
      • Croquetas de Raya
      • Cicatricure
      • Caldo verde
      • Albóndigas de Soya
      • Super Memoria
      • Crema de Brocoli
      • Champús de Guanábana
      • Filet mignon en compota de manzanas
      • Majado de mote con chuleta de cerdo a la mantequilla
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.