21 junio
18 junio
Mofongo de mariscos
Ingredientes
- 5 plátanos verdes
- 200 g langostinos
- 100 g caracoles
- 3 u calamares en aros
- 250 g panceta de cerdo cubos pequeños
- 4 cs crema de coco
- 60 g pasta de ají amarillo
- 1/2 u cebolla blanca brunoisse
- 1/2 u pimiento amarillo juliana
- 1/2 u pimiento verde juliana
- 1/2 u pimiento rojo juliana
- 1 cs de ajos molidos
- 60 g habas blanqueadas
- 50 g vainitas blanqueadas
- 50 g arvejas blanqueadas
- Mixtura de lechuga
- Sal, pimienta y comino
Preparación
- Pelar, cortar y freír los verdes y luego reservar
- Obtener chicharrones de la panceta
- En un mortero machacar el verde con los chicharrones
- Hacer un sofrito, con la cebolla, ajos, pasta de ají, añadir los pimientos, los mariscos procesados y la crema de coco, cuando ya este añadir las habas, vainitas y arvejas. retirar del fuego y sumarle el culantro en chifonadde.
- La mixtura de lechuga se hará como una cama
- Darle forma de canasta y rellenar con los mariscos
- Servir
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Dietética y Nutrición I
Chuleta de cerdo en salsa de café
17 noviembre
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