28 septiembre

Tortilla de papa

Ingredientes

  • 3 u papa blanca
  • 3 u papa amarilla
  • 4 huevos
  • 60 g tocino
  • 60 g queso eddam
  • 2 cebollas blancas
  • Culantro chifonnade
  • 3 cs de mantequilla
Preparación:
  • Cortar las papas en láminas llevarlas a cocción, reservar.
  • Llevar el tocino cortado en brunoisse, a una sartén caliente, dejar sude y retirar
  • Cortar las cebollas en pluma y llevarlas a sudar en mantequilla
  • En un bol colocar los huevos y batirlos, añadir la papa, tocino,el queso y culantro, mezclar homogéneamente 
  • En una sartén añadir 60 g de mantequilla y agregar toda la mezcla, dejar  hasta que todo este cocido.  
Read More

27 septiembre

Palta (Aguacate) Rellena

Ingredientes:

  • 1/2 u palta
  • 40 g lata trozos de atún en aceite
  • 1/4 u zanahoria en cubos pequeños
  • 25 g arvejas blanqueadas
  • 1/4 u pimiento amarillo en tiras
  • 50 g vainitas blanqueadas y sesgadas
  •  1 huevo de codorniz cortado en cuartos
  • 2 aceitunas
  • 1 cs mayonesa
Preparación:
  • En un bol mezclar todo los ingredientes a excepción del huevo y la aceituna que se usará para decorar, rellenar con la mezcla la palta.   
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com