Ajiaco de caiguas

Ingredientes: (para 6 personas)
  • 10 caiguas sin pepas cortadas en cuadritos.
  • 1 cebolla picada.
  • 3 papas grandes, trozadas.
  • 2 cucharadas de ají panca molido.
  • 100 gramos de queso fresco, desmenuzado.
  • 1 cucharadita de palillo.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

  • Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, ajos, ají panca, palillo, sal, pimienta y comino, hasta que dore.
  • Añadir las caiguas y las papas.
  • Cubrir todo con agua y cocinar a fuego lento hasta que las papas estén cocidas.
  • Machacar ligeramente las papas e incorporar el queso fresco y el perejil.
  • Verificar la sal y servir caliente acompañado de arroz blanco.

http://elmejorsabor.blogspot.com

Previous
Next Post »