Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Cuy Chactado Arequipeño

Ingredientes: (para 4 personas)

  • 2 cuyes partidos por la mitad.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 1 botella de aceite.
  • ½ taza de mote bien molido.
  • sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

  • Calentar el aceite en una sartén grande.
  • Mientras tanto, sazonar los cuyes con ajo, sal, pimienta y comino.
  • Espolvorearlos con el maíz y dejar reposar durante 15 minutos.
  • Después, echarlos a la sartén y colocarles encima algunas piedras grandes("chaquetas") para evitar que los cuyes se encojan durante la cocción.
  • Cuando hayan dorado, voltearlos y repetir la operación anterior.
  • Cuando estén crocantes y dorados, retirar, escurrir y servir con papas amarillas cocidas y salsa de rocoto.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo