- ¼ de kilo de charqui.
- 1 kilo de ollucos, picados.
- 1 cebolla,picada.
- 2 cucharadas de ají panca molido.
- 2 cucharadas de ají amarillo molido.
- 1 cucharada de ajo molido.
- 2 tomates licuados.
- 2 cucharadas de vinagre.
- ½ taza de aceite.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- Sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación:
- Tostar el charqui a la plancha o al horno y machacarlo.
- Después, remojarlo 1 hora en agua caliente, escurrirlo y deshilacharlo muy fino.
- En una olla calentar el aceite y freír el charqui con la cebolla, el ajo, el ají panca y el ají amarillo.
- Cuando todo esté dorado , incorporar los ollucos, los tomates y el vinagre.
- sazonar con sal, pimienta y comino.
- Tapar y dejar cociar a fuego lento hasta que los ollucos estén cocidos.
- Espolvorear el perejil picado y servir con arroz.
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