Olluquito con Charqui

Ingredientes: (para 6 personas)
  • ¼ de kilo de charqui.
  • 1 kilo de ollucos, picados.
  • 1 cebolla,picada.
  • 2 cucharadas de ají panca molido.
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido.
  • 1 cucharada de ajo molido.
  • 2 tomates licuados.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • ½ taza de aceite.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

  • Tostar el charqui a la plancha o al horno y machacarlo.
  • Después, remojarlo 1 hora en agua caliente, escurrirlo y deshilacharlo muy fino.
  • En una olla calentar el aceite y freír el charqui con la cebolla, el ajo, el ají panca y el ají amarillo.
  • Cuando todo esté dorado , incorporar los ollucos, los tomates y el vinagre.
  • sazonar con sal, pimienta y comino.
  • Tapar y dejar cociar a fuego lento hasta que los ollucos estén cocidos.
  • Espolvorear el perejil picado y servir con arroz.

http://elmejorsabor.blogspot.com

Previous
Next Post »