skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Higos en Almíbar

11 de noviembre de 2007
Ingredientes:
  • 1 kilo de higos verdes.
  • 1 kilo de azúcar rubia.
  • 4 tazas de agua.
  • Sal.
  • Canela al gusto.

Preparación:

  • Lavar bien los higos, hacerles un corte en forma de cruz en la parte carnosa y colocarlos en un recipiente con agua salada.
  • Dejar en remojo durante 24 horas.
  • Al cabo de este tiempo, escurrirlos bien.
  • Mientras tanto, poner a hervir las 4 tazas de agua con el azúcar y la canela hasta formar un almíbar ralo.
  • Incorporar los higos y dejar que hiervan hasta que se cocinen e impregnen de miel.
  • Si se espesa demasiado añadir un poco más de agua caliente.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

By Walter en 14:55
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Dulces y Postres

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ▼  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ▼  noviembre (39)
      • Miga
      • Quinua Atamalada
      • Huevos a la Nieve
      • Huevo Chimbo Borracho
      • Emoliente
      • Mazato de Yuca
      • Huevos a la Jardinera
      • Crepes con Huevos
      • Flan de Naranja
      • Copa Melba con Frambuesas
      • Quinua Atamalada
      • Patita con maní
      • Cebiche Mixto
      • Cebiche de Pescado
      • Bolas de Fraile
      • Higos rellenos con manjar blanco
      • Chuchuhuasi
      • Chilcano de Guinda
      • Estofado de Pato
      • Causa Ferreñafana
      • Escabeche de Pollo
      • Higos en Almíbar
      • Compota de Duraznos
      • Chicha Morada
      • Chicha Loretana
      • Arroz con pato a la Chiclayana
      • Garbanzos con acelga
      • Choritos a la chalaca
      • Tacacho
      • Chicha de Quinua
      • Chicha de maní
      • Higos en almíbar
      • Compota de duraznos
      • Chicha de jora con pata de vaca
      • Chicha de Jora
      • Quequitos para el té
      • Bizcotelas
      • Coliflor Arrebozado
      • Chanfainita
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.