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EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Quinua Atamalada

18 de noviembre de 2007
Ingredientes: (para 6 personas)
  • ½ kilo de quinua.
  • 1 cebolla grande, picada.
  • 2 cucharadas de ají panca.
  • 1 cucharada de ají amarillo molido.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 150 gramos de queso fresco desmenuzado.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • ½ taza de aceite.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 1 huevo.
  • Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

  • Remojar la quinua 24 horas.
  • Lavarla bien y ponerla a hervir en una olla con agua hasta que cocine.
  • En una sartén aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, el ají panca y el ají amarillo con sal, pimienta, orégano y comino hasta que doren.
  • Verter este aderezo a la olla de la quinua y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos.
  • Después, echar el queso, la leche y proseguir la cocción durante unos minutos más.
  • Batir el huevo y añadirlo a la quinua, removiendo antes de servir.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

By Walter en 23:24
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Etiquetas: Segundos

6 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    21 de noviembre de 2007, 11:23

    Gracias por las recetas, se ven deliciosas, voy a prepararlas
    Rosi.

  2. Anónimo dijo...

    10 de noviembre de 2008, 12:12

    Nunca he comido quinua, y estoy buscando recetas para poder hacerlas, me han hablado que la Quinua Atamalada es riquísima, así que voy a prepararla, ojalá que a mis hijos le guste.
    Muchas gracias

  3. Anónimo dijo...

    10 de noviembre de 2008, 13:51

    esta buenazo tu receta

  4. Anónimo dijo...

    10 de abril de 2009, 22:01

    esta reseta esta bueno para preparar

  5. Anónimo dijo...

    10 de noviembre de 2009, 8:48

    la quinua es un buen alimento facil de digerir y preparar

  6. Anónimo dijo...

    10 de noviembre de 2009, 8:51

    ta rico

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