skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Patita con maní

18 de noviembre de 2007
Ingredientes: (para 6 personas)
  • 1 pata de vaca cocida.
  • 3 papas, picadas en daditos.
  • 1 taza de maní tostado machacado..
  • 1 cebolla grande, picada.
  • 3 cucharadas de ají panca molido.
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

  • Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, el ají panca molido y el ají amarillo molido, hasta que doren.
  • Después, incorporar la patita picada y las papas.
  • Cubrir con agua y dejar que hierva hasta que las papas estén cocidas.
  • Luego echar el maní y una taza de agua.
  • Remover, dejar que cocine unos minutos más y servir con arroz blanco.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

By Walter en 23:09
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Segundos

3 comentarios:

  1. VENUS dijo...

    6 de junio de 2010, 13:39

    MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME CON ESTA RECETITA NO SABIA EN REALIDAD O N O ESTABA TAN SEGURA DE COMO HACVERLA MUCHAS GRACIAS POOR SALVARME EN ESTE APURO Y ¡¡¡¡¡¡VIVA LA COMIDA CRIOLLA CA.........!!!!!!!!!COMO N UESTRA COMIDA NO HAY DOS

  2. Anónimo dijo...

    24 de agosto de 2012, 18:52

    q rico

  3. Anónimo dijo...

    5 de agosto de 2013, 14:45

    me salio riquichichisimo...

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ▼  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ▼  noviembre (39)
      • Miga
      • Quinua Atamalada
      • Huevos a la Nieve
      • Huevo Chimbo Borracho
      • Emoliente
      • Mazato de Yuca
      • Huevos a la Jardinera
      • Crepes con Huevos
      • Flan de Naranja
      • Copa Melba con Frambuesas
      • Quinua Atamalada
      • Patita con maní
      • Cebiche Mixto
      • Cebiche de Pescado
      • Bolas de Fraile
      • Higos rellenos con manjar blanco
      • Chuchuhuasi
      • Chilcano de Guinda
      • Estofado de Pato
      • Causa Ferreñafana
      • Escabeche de Pollo
      • Higos en Almíbar
      • Compota de Duraznos
      • Chicha Morada
      • Chicha Loretana
      • Arroz con pato a la Chiclayana
      • Garbanzos con acelga
      • Choritos a la chalaca
      • Tacacho
      • Chicha de Quinua
      • Chicha de maní
      • Higos en almíbar
      • Compota de duraznos
      • Chicha de jora con pata de vaca
      • Chicha de Jora
      • Quequitos para el té
      • Bizcotelas
      • Coliflor Arrebozado
      • Chanfainita
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.