Patita con maní

Ingredientes: (para 6 personas)
  • 1 pata de vaca cocida.
  • 3 papas, picadas en daditos.
  • 1 taza de maní tostado machacado..
  • 1 cebolla grande, picada.
  • 3 cucharadas de ají panca molido.
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

  • Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, el ají panca molido y el ají amarillo molido, hasta que doren.
  • Después, incorporar la patita picada y las papas.
  • Cubrir con agua y dejar que hierva hasta que las papas estén cocidas.
  • Luego echar el maní y una taza de agua.
  • Remover, dejar que cocine unos minutos más y servir con arroz blanco.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

Previous
Next Post »

3 comentarios

Write comentarios
VENUS
AUTHOR
6 de junio de 2010, 13:39 delete

MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME CON ESTA RECETITA NO SABIA EN REALIDAD O N O ESTABA TAN SEGURA DE COMO HACVERLA MUCHAS GRACIAS POOR SALVARME EN ESTE APURO Y ¡¡¡¡¡¡VIVA LA COMIDA CRIOLLA CA.........!!!!!!!!!COMO N UESTRA COMIDA NO HAY DOS

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
5 de agosto de 2013, 14:45 delete

me salio riquichichisimo...

Reply
avatar