Home
Features
_Multi DropDown
__DropDown 1
__DropDown 2
__DropDown 3
_ShortCodes
_SiteMap
_Error Page
Mega Menu
Documentation
_Web Documentation
_Video Documentation
Download This Template
Inicio
Cocteles
Camaleón
Camaleón
by
Walter
junio 06, 2008
Ingredientes :
½ Medida de Ron Blanco.
½ Medida de Curacao Azul.
Jugo de una Naranja.
Preparación :
Preparar en un vaso corto con hielo.
Incorporar los ingredientes y cambiará de color
Publicar un comentario
0 Comentarios
Dietética y Nutrición I
Chuleta de cerdo en salsa de café
noviembre 17, 2017
Social Plugin
Popular Posts
Chuleta de cerdo en salsa de café
noviembre 17, 2017
Tacos tropicales
noviembre 17, 2017
Asado de carne
octubre 22, 2007
Subscribe Us
Facebook
Categories
Antojitos
25
Aves
8
Bases
4
Bebidas
46
Carnes
3
Cocina
19
Cocina Cacera
33
Cocina Costa
8
Cocina Latinoamericana
10
Cocina Novoandina
6
Cocina Peruana
21
Cocina Selva
1
Cocina Sierra
4
Cocteles
20
Comida de la Costa
7
Comida de la Sierra
8
Desayunos
3
Dietética y Nutrición I
32
Dulces y Postres
56
Entradas
35
Entremeses
5
Fondos
4
Helados
28
Huevos
66
Masas
9
Pastas
43
Pescados y Mariscos.
56
Pollo
16
Postres y Dulces
261
Primeros Platos
17
Recetas de Navidad
14
Salsas Calientes
22
Segundos
50
Snack
2
Sopas
12
Tecnología de Bar
11
Verduras
66
Contact form
0 Comentarios