Enrollados de lenguado con verduras

Ingredientes:
  • 8 filetes de lenguado.
  • 8 lonjas finas de tocino.
  • 1 atado de espárragos.
  • ¼ Kilo de zanahorias pequeñas en rodajas.
  • ¼ kilo de papas peladas y picadas.
  • 2 cucharadas de leche evaporada.
  • ½ atado de cebollita china picada.
  • 1 pizca de nuez moscada.
  • Caldo de pescado.
  • Sal al gusto.

Preparación:

  • Enrollar los filetes con las lonjas de tocino y sujetarlos con mondadientes.
  • En una olla, calentar el caldo con un poco de sal y cuando rompa el hervor introducir los enrollados y cocinarlos por 10 minutos.
  • Apagar el fuego y dejarlos otros 10 minutos más en el caldo caliente.
  • Aparte, en una olla con agua (o al vapor) cocinar las zanahorias, lo espárragos y las papas.
  • Retirar los enrollados del caldo, escurrirlos bien y rociar con la leche sazonada con nuez moscada.
  • Servir con las verduras picadas y la cebolla china.
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