Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Salsa Chasseur

Ingredientes:

  • 4 cucharadas mantequilla.
  • 1 cucharada chalotes picados.
  • 1 cucharada estragón.
  • 1 cucharada aceite
  • 1 perifollo.
  • 150 gramos callampas .
  • 1 taza vino blanco sal y pimienta.
  • 1 lata salsa de tomates.
  • ¾ taza demi-glace.

Preparación:

  • Se mezclan iguales cantidades de aceite y mantequilla para saltear en ellos las callampas picadas muy finas.
  • Se sazonan con sal y pimienta y se les agregan los chalotes picados muy finos también.
  • Se le añade en seguida el vino blanco y se hierve todo hasta reducirlo a dos tercios.
  • Se le echa entonces la demi-glace y otro tanto de salsa de tomates.
  • Se hierve por algunos instantes.
  • Se retira del fuego y ss temina ligándola con 100 gramos de mantequilla y una cucharada de estragón y perifollo picados fino.
  • Esta salsa no se hace habitualmente sola, porque en general se hacen cocer las callampas en la mantequilla y aceite de los pollos, escalopas.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo