Cake de Café con frutas

Ingredientes:
  • ½ taza de mantequilla.
  • 1 taza de azúcar negra.
  • 3 huevos.
  • 2 ¼ tazas de harina.
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 1/3 taza de esencia de café.
  • ¼ taza de leche.
  • ½ taza de pasas.
  • ½ taza de cáscara de limón confitado.
  • ½ taza de higos confitados.

Preparación:

  • Batir la mantequilla y añadir el azúcar poco a poco.
  • Agregar los huevos batidos y mezclar bien.
  • Cernir los ingredientes secos y agregarlos aternando con el café y la leche.
  • Por último las frutas confitadas cortadas en trocitos y espolvoreadas de harina.
  • Colocar el batido en un molde alargado enmantequillado.
  • Ponerlo al horno de temperatura moderada.
Previous
Next Post »