Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Chicharrones

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de cerdo
  • Sal y agua.

Preparación:

  • Cortar la carne en trozos medianos y colocarlos en una ola a una temperatura de 150 ºC.
  • Cubrirlos totalmente con agua y agregar sal al gusto.
  • Dejar cocinar hasta que el agua se consuma.
  • Una vez consumida el agua continuar friendo los trozos de cerdo con la grasa que suelta la carne.
  • Servir acompañado de salsa criolla y camote frío.

Nota: Los camotes fritos quedan más ricos si una semana antes de cocinarlos se dejan asolear. Ello hará que suelten miel y queden más dulces al momento de cocinar.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo