Crema de Palmito al Gratín

Ingredientes:
  • 1 lata de palmitos en conserva.
  • 2 yemas.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de harina.
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado.
  • Mantequilla.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

  • Se colocan los palmitos en una cacerola con leche y se hacen hervir.
  • Cuando estén tiernos se sacan y se dejan aparte.
  • A la leche se le agrega la mantequilla y la harina deshecha en un poquito de leche, la sal y pimienta y se deja espesar.
  • Se añade fuera del fuego las yemas batidas y el queso, dejando un poco para gratinar.
  • Todo se une y se incorporan los palmitos.
  • Se dejan un rato para que los palmitos se impregnen de la salsa.
  • Se colocan en una fuente de horno y se espolvorea encima queso parmesano y mantequilla y se pone al horno para gratinar.
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