Home
Features
_Multi DropDown
__DropDown 1
__DropDown 2
__DropDown 3
_ShortCodes
_SiteMap
_Error Page
Mega Menu
Documentation
_Web Documentation
_Video Documentation
Download This Template
Inicio
Masas
Masa para Timbales
Masa para Timbales
by
Walter
noviembre 10, 2008
Ingredientes:
500 grs. de harina
250 g. de mantequilla.
1 yema
Un poquito de agua con sal.
Preparación:
Se amasa todo junto hasta que no se pegue en las manos, se extiende delgado con el rodillo y se forran los moldecitos que se deseen.
Publicar un comentario
1 Comentarios
Anónimo
10 de noviembre de 2008, 7:16
interesantÃsimo me re agrada
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Dietética y Nutrición I
Chuleta de cerdo en salsa de café
noviembre 17, 2017
Social Plugin
Popular Posts
Chuleta de cerdo en salsa de café
noviembre 17, 2017
Tacos tropicales
noviembre 17, 2017
Asado de carne
octubre 22, 2007
Subscribe Us
Facebook
Categories
Antojitos
25
Aves
8
Bases
4
Bebidas
46
Carnes
3
Cocina
19
Cocina Cacera
33
Cocina Costa
8
Cocina Latinoamericana
10
Cocina Novoandina
6
Cocina Peruana
21
Cocina Selva
1
Cocina Sierra
4
Cocteles
20
Comida de la Costa
7
Comida de la Sierra
8
Desayunos
3
Dietética y Nutrición I
32
Dulces y Postres
56
Entradas
35
Entremeses
5
Fondos
4
Helados
28
Huevos
66
Masas
9
Pastas
43
Pescados y Mariscos.
56
Pollo
16
Postres y Dulces
261
Primeros Platos
17
Recetas de Navidad
14
Salsas Calientes
22
Segundos
50
Snack
2
Sopas
12
TecnologÃa de Bar
11
Verduras
66
Contact form
1 Comentarios
interesantÃsimo me re agrada
ResponderEliminar