Moldeados de fideos

Ingredientes:
  • 500 g de fideos corbatita.
  • 300 g de jamón picado.
  • 1 taza de granos de choclo.
  • 1 pimiento picado.
  • 100 g de queso fresco picado.
  • 1 zanahoria picada y cocida.
  • 2 huevos duros.
  • 1 taza de mayonesa bien condimentada.
  • ½ cucharadita de salsa inglesa.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • ½ cucharadita de mostaza.
  • 2 tallitos de hinojo picados y sin fibra.

Preparación:

  • Cocinar todos los vegetales en la vaporera.
  • Reservar.
  • En una olla cocinar la pasta en abundante agua, reservar.
  • En un tazón unir todos los ingredietes, sazonar bien y colocar en un molde ligeramente aceitado.
  • Volcar la preparación poco a poco presionando suavemente.
  • Llevar a la refrigeradora por 2 horas.
  • Desmoldar y decorar a gusto.

1 comentario: