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Pechugas de pollo con uvas

Ingredientes: (4 personas)

  • 100 gramos de almendras.
  • 500 gramos de arroz.
  • 1 caldito.
  • 1 cebolla.
  • 6 naranjas.
  • 500 ccs de nata liquida.
  • 4 pechugas de pollo.
  • 1 pizca de pimienta blanca molida.
  • 100 gramos de piñones.
  • 1 lata de uvas.
  • 1 vaso de vino blanco.

Preparación:

  • Se limpian y se deshuesan las pechugas y se ponen a macerar con el zumo de las naranjas, los piñones, las almendras y un poquito de la pimienta blanca.
  • Se deja en maceraci ón durante 24 horas.
  • Una vez maceradas se fríen en aceite bien caliente.
  • Se ponen en una cacerola con todos los ingredientes de la maceración.
  • Se agrega la cebolla finamente picada, el caldito y el vino.
  • Cuando este casi terminada la cocci ón se le a ñade el zumo de la lata de uvas y la nata liquida.
  • Se sirve adornada con las uvas y se acompañan con un arroz blanco.
  • Arroz blanco: Herviremos un vaso de arroz en dos y medio de agua con un poco de sal y un chorritode aceite durante 20 minutos, una vez hecho lo lavaremos en abundante agua fría sobre un colador.

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