Cóctel de langostinos

Ingredientes: (4 personas)
  • 300 ccs de aceite.
  • 2 cucharadas de brandy.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de ketchup.
  • 8 langostinos pelados.
  • 1 lechuga.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 1 naranja.
  • 500 gramos de rape.
  • 1 pizca de sal.
  • 5 gotas de salsa Perry.
  • 2 cucharaditas de vinagre

Preparación:

  • Se hierven los langostinos y el rape por separado.
  • Se corta la lechuga muy picadita y se va depositando en copas individuales.
  • Después de pelar los langostinos y desmenuzar el rape, se disponen encima de la lechuga el rape, la salsa rosa y los langostinos.
  • Se adorna con rodajas de naranja.
  • Salsa rosa: En un bol se cascan los huevos después se a ñade la sal a gusto, el vinagre y el aceite que se ir á incorporando poco a poco mientras se va cuajando la salsa con la batidora.
  • Una vez obtenida esta mayonesa se le a ñadirá el brandy, el kepchup, la mostaza y unas gotas de salsa Perry.
  • Se vuelve a pasar por la batidora y se obtendrá una salsa de color rosa gracias al ketchup.

Previous
Next Post »