Pimientos Rellenos de Carne

Ingredientes: (6 personas)
  • 12 pimientos.
  • ¼ de Kg. de carne de chancho.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 seso cocido.
  • Perejil picado.
  • 2 huevos.
  • Pan molido.
  • 1 taza de caldo.
  • Cebolla.
  • 3 tomates.
  • 100 grs. de jamón inglés.

Preparación:

  • Se lavan los pimientos.
  • Se les quita los rabos y todas las semillas.
  • Se hace un picadillo con la carne molida, el seso cortado en trozos, la sal, pimienta, los huevos crudos un poco batidos y el jamón cortado.
  • Con todo esto unido se rellenan los pimientos.
  • Se pasan por harina y se fríen en abundante aceite, colocándolos después en una olla.
  • En el aceite que sobra se echan tomates picados y pelados, una cebolla cortada a pluma, una taza de caldo, 2 cucharadas de pan molido y un poquito de nuez moscada.
  • Una vez hecha esta salsa, se echa sobre los pimientos se tapa la cacerola y se dejan cocer a fuego lento, hasta el momento de servirlos.
  • Si los pimientos son muy grandes se sirven 1 por persona.
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