Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Alcachofas Rellenas al Horno

Ingredientes: (6 personas)

  • 6 alcachofas.
  • 1 pan francés
  • Leche.
  • Nuez moscada.
  • 2 huevos.
  • Queso parmesano.
  • Sal.
  • Aceite.

Preparación:

  • Se cocinan las alcachofas.
  • A las hojas se les saca la comida.
  • Los corazones se limpian y se conservan enteros.
  • Con la comida de las hojas, el queso parmesano, el pan remojado en un poquito de nuez moscada rallada y los huevos se hace una crema y se rellenan los corazones.
  • Se cubren con pan rallado y yema de huevo crudo.
  • Se ponen al horno a fuego suave.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo