- 1 coliflor de 600 grs.
- 100 grs. de jamón.
- Huevo.
- Pan rallado.
- Mantequilla o aceite.
Preparación:
- Quítese las hojas verdes a la coliflor, al igual que una parte del tronco, hiérvase después ligeramente (unos 15 minutos) en agua hirviendo, sazonada con sal.
- Déjese escurrir y pártase a trocitos, que se pondrán a secar sobre un paño.
- Envuélvanse los ramilletes de coliflor con una lonja de jamón, pásense por huevo batido y pan rallado.
- Déjense en sitio fresco durante media hora y dórense en mantequilla derretida o en aceite muy caliente.
- Sírvase muy caliente una vez escurridos.
- Estos ramilletes de coliflor una vez hervidos, pueden pasarse por una pasta preparada con 125 g. de harina, 2 cucharadas de mantequilla derretida y 1 huevo batido y freirse en aceite hirviendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario