Rollos de Coliflor y Jamón

Ingredientes: (4 personas)
  • 1 coliflor de 600 grs.
  • 100 grs. de jamón.
  • Huevo.
  • Pan rallado.
  • Mantequilla o aceite.

Preparación:

  • Quítese las hojas verdes a la coliflor, al igual que una parte del tronco, hiérvase después ligeramente (unos 15 minutos) en agua hirviendo, sazonada con sal.
  • Déjese escurrir y pártase a trocitos, que se pondrán a secar sobre un paño.
  • Envuélvanse los ramilletes de coliflor con una lonja de jamón, pásense por huevo batido y pan rallado.
  • Déjense en sitio fresco durante media hora y dórense en mantequilla derretida o en aceite muy caliente.
  • Sírvase muy caliente una vez escurridos.
  • Estos ramilletes de coliflor una vez hervidos, pueden pasarse por una pasta preparada con 125 g. de harina, 2 cucharadas de mantequilla derretida y 1 huevo batido y freirse en aceite hirviendo.
Previous
Next Post »