Sangría

Ingredientes:
  • 1 botella de vino tinto.
  • 1 copa de cognac.
  • 1 copita de cointreau.
  • 1 lata de cocktail de frutas.
  • 1 botella de gaseosa blanca.
  • Piel de limón y naranja.
  • Azúcar.
  • Hielo.

Preparación:

  • En una jarra mezclar todos los ingredientes menos el hielo y la gaseosa.
  • Dejar en la refrigeradora hasta el momento de servir.
  • Al momento de servir agregar la gaseosa y el hielo a gusto.
  • Esta bebida debe servirse muy fría.
  • El azúcar debe agregarse a voluntad.
  • La cantidad dependerá del nivel de dulzor y sequedad del vino.
  • La sangría debe tener siempre cierto sabor dulce.
Previous
Next Post »

2 comentarios

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
7 de noviembre de 2008, 7:23 delete

Muy rico para disfrutar en una reunión familiar o una reunión con los amigos.

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
8 de agosto de 2009, 8:24 delete

se ve facil de hacer voy a probar... gracias

Reply
avatar