Ingredientes:
(para 4 personas)
- 100 ccs de aceite.
- 100 gramos de cebolla.
- 375 gramos de gambas.
- 1 cucharada de harina.
- 1 hoja de laurel.
- 1 pizca de pimentón dulce.
- 300 gramos de rape.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- 150 ccs de vino blanco seco.
Preparación:
- Se hace un caldo con el rape, las cabezas de las gambas, la hoja de laurel y sal a gusto.
- Se prepara un sofrito refriendo en aceite la cebolla muy picadita, se añade la harina, se dora un poco y se le incorpora el pimentón, cuidando que no se queme, por lo que se va diluyendo con un poco de caldo de la cocci ón, se le agrega el tomate y el vino cuando se ha conseguido una suave crema se une al caldo de pescado previamente colado.
- A este caldo se le suma las gambas peladas y la carne del rape desmenuzada y sin espinas.
- Se sirve caliente.
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