Babá de caviar

Ingredientes: (4 personas)
  • 50 ccs de aceite.
  • 250 ccs de agua.
  • 1 cebolla.
  • 130 gramos de gelatina neutra
  • 2 huevos.
  • 250 ccs de nata l íquida.
  • 1 pizca de sal.
  • 5 gotas de salsa Perry.
  • 150 gramos de sucedaneo de caviar.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 1 cucharada de zumo de limón.

Preparación:

  • Se disuelve la gelatina en el agua y se deja enfriar sin que llegue a cuajar.
  • Se pasa por la batidora y se hace una mayonesa con los huevos, una pizca de sal, el vinagre y el aceite.
  • Se lava el caviar en un colador hasta que no suelte color.
  • Se pica muy finamente la cebolla y se pasan todos los ingredientes, menos el caviar, por la batidora.
  • Se incorpora el caviar se mezcla con cuidado, se corrige de sal y se pone en un molde en la nevera hasta que cuaje.
  • Se desmolda antes de servir, si es necesario se pasa el fondo del molde por un poco de agua caliente para que no se rompa al desmoldar.

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