Torta de Higos Rellena

Ingredientes:
  • ¼Kg. de higos confitados.
  • ¼ Kg de mantequilla.
  • ½ Kg. de harina.
  • 6 huevos.
  • 2 cucharadas de polvo de hornear.
  • ¼ Kg. de azúcar.
  • 1 taza de miel de higos.

Preparación:

  • Mézclese la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema, añádase la harina cernida con el polvo de hornear y un poco de miel de higos, huevos de uno en uno y bátase bien.
  • Añádase una taza de higos cortados en trocitos.
  • Colóquese en 3 torteras enmantequilladas y enharinadas y póngase al horno moderado.
  • Hágase un almíbar de higos y mójense cada capa con este almíbar cubriendo cada capa con manjarblanco y trocitos de higos y así hasta terminar.
  • Cúbrase toda la torta con manjarblanco y adórnese con higos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario