Torta Frabcesa "Laura"

Ingredientes:
  • ½ Kg. de almendras
  • 1 ½ Kg. de azúcar.
  • 6 huevos.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • Manjarblanco para rellenar.
  • 3 claras.
  • 1 taza de azúcar.
  • Cerezas confitadas para adornar.

Preparación:

  • Pélense y muélanse las almendras.
  • Póngase en una cacerola juntos el azúcar, los huevos y la mantequilla y póngase al fuego hasta que tome punto de bola, déjese enfriar sobre un mármol; cuando esté frío extiéndase con el rodillo echando en el mármo un poco de azúcar en polvo, que quede del grosor de ½ centímetro.
  • Córtese en tres o cuatro discos, póngase en latas enmantequilladas al horno para que se doren, pero no mucho porque se secan.
  • Cuando estén cocidas se sacan y se dejan enfriar y se rellena con manjarblanco.
  • Con las 3 claras y el azúcar hágase merengue y cúbrase la torat y adórnese con las cerezas confitadas.
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