Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Torta Frabcesa "Laura"

Ingredientes:

  • ½ Kg. de almendras
  • 1 ½ Kg. de azúcar.
  • 6 huevos.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • Manjarblanco para rellenar.
  • 3 claras.
  • 1 taza de azúcar.
  • Cerezas confitadas para adornar.

Preparación:

  • Pélense y muélanse las almendras.
  • Póngase en una cacerola juntos el azúcar, los huevos y la mantequilla y póngase al fuego hasta que tome punto de bola, déjese enfriar sobre un mármol; cuando esté frío extiéndase con el rodillo echando en el mármo un poco de azúcar en polvo, que quede del grosor de ½ centímetro.
  • Córtese en tres o cuatro discos, póngase en latas enmantequilladas al horno para que se doren, pero no mucho porque se secan.
  • Cuando estén cocidas se sacan y se dejan enfriar y se rellena con manjarblanco.
  • Con las 3 claras y el azúcar hágase merengue y cúbrase la torat y adórnese con las cerezas confitadas.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo