Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Manzanas al caramelo

Ingredientes:

  • Cuatro manzanas.
  • Dos limones.
  • 100 gramos de azúcar.
  • Almendras.

Preparación:

  • Pelar las manzanas, quitándoles los corazones.
  • Ponerlas en una cacerola, junto con el zumo de un limón, cubrir con agua y cocerlas, sin dejar que se deshagan.
  • Escurrir las manzanas y colocarlas en una bandeja o fuente.
  • Poner dentro de cada manzana un poco de almendra en laminitas.
  • Hacer un almíbar con el azúcar, el zumo de un limón y una cucharada de agua.
  • Verter este almíbar sobre las manzanas en el momento de servir.
Manzanas al caramelo

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo