Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Natillas

Ingredientes:

  • Medio litro de leche.
  • Tres yemas de huevo.
  • Azúcar.
  • Canela en caña.
  • Canela en polvo.
  • Corteza de limón.

Preparación:

  • Hervir la leche, con una corteza de limón y un trocito de canela en rama.
  • En un recipiente (que en ningún caso debe ser de aluminio), batir suavemente las yemas y el azúcar, siempre en el mismo sentido, con una cuchara de madera.
  • Añadir la leche a chorritos, sin dejar de remover.
  • Cocer al baño María, removiendo siempre en la misma dirección.
  • No dejar que lleguen a hervir, pues se cortarán.
  • Verter en un recipiente de loza o cristal, dejando que enfríen, removiéndolas un poco mientras tanto.
  • Antes de servir, espolvorear con canela en polvo
Natillas

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo