Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Melocotón Con Vino Tinto

Ingredientes:

  • Cuatro melocotones.
  • Un litro de vino tinto.
  • Azúcar.
  • Corteza de limón rallada.
  • Palo de canela.
  • Almendras sin tostar, peladas.

Preparación:

  • Pelar los melocotones, y cortarlos en dados grandes.
  • Cocerlos en vino, con tres cucharadas de azúcar, la corteza de limón y un poco de canela.
  • Hervir muy lentamente,hasta que el melocotón esté tierno.
  • Separar los melocotones, y dejar que el líquido siga hirviendo hasta que reduzca a la mitad.
  • Poner el melocotón en copas de postre individuales.
  • Cubrir con el almíbar de la cocción, y espolvorear con almendra picada.
Melocotón Con Vino Tinto

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo