Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Sorbete al Vino Blanco

Ingredientes:

  • Media botella de vino blanco, dulce o achampañado.
  • 300 gramos de azúcar.
  • Una naranja.
  • Dos limones.
  • Tres cuartos de litro de agua.
  • Dos claras de huevo.

Preparación:

  • Preparar un almíbar con el agua y el azúcar y dejar enfriar.
  • Añadir entonces el zumo de la naranja y de los limones, y las cáscaras, y dejar macerar durante una hora.
  • Pasado este tiempo, colar el almíbar en un pasador fino, y poner a enfriar en el congelador.
  • Cuando este casi helado, añadir las claras, batidas a punto de nieve, y devolver al congelador.
  • Unos minutos antes de servir, añadir el vino blanco, dejándolo espumar.
  • Servir en copas, enfriadas previamente en agua helada.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo