- Seis huevos.
- Bechamel.
- Jamón de York.
- Mantequilla.
- Queso rallado.
- Una trufa.
- Pan de molde.
- Perejil.
- Pimienta molida y sal.
Preparación:
- Cortar el pan de molde en círculos, dorarlos en mantequilla.
- Recortar discos de jamón para colocar sobre el pan, y el resto del jamón cortarlo en trocitos.
- Picar la trufa.
- En un tazón grande, echar los huevos y batirlos con sal y pimienta.
- En una cacerola, sofreír un poco los pedacitos de jamón.
- Luego echar los huevos, y revolverlos, añadir las trufa, un poco de queso rallado, y dos cucharadas de bechamel.
- Mezclar bien, y dejar enfriar.
- Sobre los discos de pan tostado, pones esta pasta; cubrirla con bechamel, y espolvorear con queso rallado.
- Luego se les pone un poco de mantequilla derretida, y se ponen a gratinar en el horno, unos minutos.
- Cubrir cada disco con los discos de jamón de York y adornar con unas ramitas de perejil.
- Servir bien caliente.
EmoticonEmoticon