Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Costrada de Huevos Revueltos

Ingredientes:

  • Seis huevos.
  • Bechamel.
  • Jamón de York.
  • Mantequilla.
  • Queso rallado.
  • Una trufa.
  • Pan de molde.
  • Perejil.
  • Pimienta molida y sal.

Preparación:

  • Cortar el pan de molde en círculos, dorarlos en mantequilla.
  • Recortar discos de jamón para colocar sobre el pan, y el resto del jamón cortarlo en trocitos.
  • Picar la trufa.
  • En un tazón grande, echar los huevos y batirlos con sal y pimienta.
  • En una cacerola, sofreír un poco los pedacitos de jamón.
  • Luego echar los huevos, y revolverlos, añadir las trufa, un poco de queso rallado, y dos cucharadas de bechamel.
  • Mezclar bien, y dejar enfriar.
  • Sobre los discos de pan tostado, pones esta pasta; cubrirla con bechamel, y espolvorear con queso rallado.
  • Luego se les pone un poco de mantequilla derretida, y se ponen a gratinar en el horno, unos minutos.
  • Cubrir cada disco con los discos de jamón de York y adornar con unas ramitas de perejil.
  • Servir bien caliente.
Costrada de Huevos Revueltos

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo